E-mail
Пароль
  Запомнить
Забыли пароль?
Зарегистрироватсья
Войти
Восстановление пароля

Введите e-mail который вы использовали при регистрации, и мы вышлем вам новый пароль

E-mail
 
Отправить
 
 
О проекте  
Обзор Место и Время Комментарии Оставить комментарий
 
  Мecта  
Выберите место
Выберите место
детские лагеря
Кинотеатры
Театры
Концертные залы
Музеи, галереи, выст. центры
Цирки, дельфинариумы, океанариум, зоопарк
Клубы, развлекательные центры
Библиотеки, книжные магазины
Учебные центры, дома культуры
Спортивные комплексы
Кафе и рестораны
Парки, детские площадки
За городом
 
Наши партнеры
Добавить событие
Добавить статью
fond
Партнер Рамблера rambler.ru
 
ФЕСТИВАЛЬ МОРОЖЕНОГО НА КУЗНЕЦКОМ МОСТУ

БЕСПЛАТНО

Организатор: Департамент культуры города Москвы в рамках фестиваля "Лучший город земли"

В данный момент событие нигде не проходит.
 
   
Оценили: 0
  Уже идут: 0
Добавить в органайзер
2-3
4-7
8-12
 
ВКонтакте   Facebook   Одноклассники   Twitter   Live Journal
ФЕСТИВАЛЬ МОРОЖЕНОГО НА КУЗНЕЦКОМ МОСТУ

2 и 3 августа с 12:00 до 22:00 на Кузнецком мосту пройдет Фестиваль мороженого. 

Организаторы приготовили для гостей 8 тонн самого разного мороженого!

Будет разыграно более 1000 бесплатных порций от Айсберри и 33 пингвина. Лучшие кулинары проведут мастер-классы. В первый день фестиваля специалисты Ice BOX +1 Glacier Bulb Александр Андрюшин, Кристина Шипова и Иван Степнов проведут урок "Приготовление мороженого с помощью жидкого азота", шеф-кондитер Лавки итальянских продуктов Da Lorenzo Анна Азарова научит готовить "Десерт Stacciatella" и "Десерт Оливковая Ветвь", создатель и вдохновитель компании Мон Бон Глазкова Мария проведет практическое занятие по созданию "Йогурта-мороженого в сочетании с французскими макарунами", итальянский шеф-повар ресторана "Река" Мишель приготовит с гостями "Бисквитный торт-мороженое", шеф-повар Артели кулинаров "Пировный" Станислав Валенюк угостит участников фестиваля "Сорбетом из клубники, киви и манго" и проведет кулинарную эстафету "Лимонад из имбиря и лайма".

3 августа, второй день фестиваля, откроет Александр Андрюшин из Glacier Bulb практическим занятием на тему "Научный подход к еде и модернистская кухня", Анна Азарова научит приготовлению еще одного блюда - "Десерт Tricolore", итальянский шеф-повар Мишель будет ждать гостей на мастер-класс "Тирамиссу на основе йогурт-мороженого", Станислав Валенюк – на мастер-класс "Сорбет из манго и кокосового молока" и эстафету "Клубничный лимонад с мятой", а Мария Глазкова расскажет о новых вариациях йогурта-мороженого в сочетании с французскими макарунами.

Для гостей фестиваля весь день будет играть зажигательная музыка, а в шатре Baskin Robbins маленьких гостей будет ждать детская анимационная программа.

(информация и фото: Мосдепкультуры)

 
lake
zilcc
КОММЕНТАРИИ К СОБЫТИЯМ
 

На улице Фестиваль "Московская весна"
Вертешин Дмитрий

Здравствуйте, отчет о прогулке по площадкам фестиваля в четырех частях: Часть 1. http://worldpics.... pro/festival-moskovskaya-vesna Часть 2. http://worldpics.pro/moskovskaya-vesna-u-bolshogo-teatra Часть 3. http://worldpics.pro/moskovskaya-vesna-na-tverskom-bulvare Часть 4. http://worldpics.pro/moskovskaya-vesna-v-kamergerskom-pereulke

Читать полностью

 
 

Музеи и выставки Выставка Sолярис
Репина Яна

С сестрой и племянниками пошли в выходные детей развлекать, а сами увлеклись настолько, что не замет... или, как пролетели 2,5 часа хождения по экспозиции. Всё можно трогать, смотреть, ощущать! На «марсинаторе» можно услышать неземные голоса, на Нептуне испытать сильнейшую гравитацию. Мы и фильм все вместе посмотрели с удовольствием. Всё удобно. Всё для людей.

Читать полностью

 
 

Кафе и рестораны ТОП-10 ДЕТСКИХ КОМНАТ В РЕСТОРАНАХ МОСКВЫ
Грасс Александр

Спасибо за полезную статью!))...

Читать полностью